El Xerez golea al Ubrique y cierra con buenas sensaciones la preparación liguera

El Xerez CD ha superado al Ubrique CF (1-6) en la Ciudad Deportiva Antonio Barbadillo en el último test de la pretemporada 23-24. Los azulinos han sido totalmente superiores a un rival de inferior categoría y aprueban con nota una de sus asignaturas pendientes en la sesión estival: el gol.

Oportunidades para los menos habituales

Checa quiso aprovechar la oportunidad para repartir minutos entre los jugadores menos habituales y canteranos- Nombres como Juanma Vargas -a prueba-, Albajara, Mateo, Manu García y Touré tuvieron el privilegio de debutar con la elástica azulina.

Los xerecistas hicieron valer su superioridad en todo momento, monopolizando la posesión del balón y poniendo tierra de por medio en la primera media hora con los goles de Albajara y Armengol.

Dominio azulino de principio a fin

El guion no cambió en la segunda mitad. Pese al carrusel de sustituciones, el Deportivo demostró la diferencia existente entre ambos conjuntos y aumentaría la renta nada más reanudarse el partido por mediación de Acosta. No se conformo con su gol el ariete, quien firmó su doblete poco después para poner el 0-4.

El Ubrique, que no se rindió en ningún momento, encontró el premio del gol del honor de Pablo en el minuto 56.  Sin embargo, el partido no terminaría ahí. Los pupilos de Checa, conscientes de aprovechar todos los minutos para agradar al entrenador, apretaron el acelerador y cerraron la goleada con dos goles más anotados por Diego Domínguez e Iván Navarro.

FICHA TÉCNICA:

Ubrique CF: Giovanni, Mario, Juanda, Lean, Fran, Gago, Aníbal, Lolo, Raúl, Pablo y Pichi.

Xerez CD: A. Santos, Joselito, Álex Albajara, Migue García, Juanma Vargas, Álex del Río, Belizon, Álex de Rueda, Juan Mari, Armengol y Manu López. Luego, Acosta, Adri Rodríguez, Iván Navarro, Reina, Ramón García, Diego Domínguez, Antonio Jesús, Mateos, Manu García y Touré.

Goles: 0-1 (27′) Álex Albajara. 0-2 (32′) Armengol. 0-3 (47′) Acosta. 0-4 (56′) Acosta. 1-4 (72′) Pablo. 1-5 (75′) Diego Domínguez. 1-6 (85′) Iván Navarro.

Árbitro: Carlos Gil. Mostró cartulina amarilla a Iván Navarro.

Incidencias: Último partido de la pretemporada disputado en el Antonio Barbadillo de Ubrique, con presencia de aficionados xerecistas en la grada.